Pulver?! Natürlich!

Naja, ja! Aber was für ein Pulver!

 

Getränkepulver gibt es bekanntlich eine ganze Menge. Und jede Geschmacksrichtung ist vertreten, bis hin zu Sorten wie "Ananas" oder "Mango". Aber den meisten ist eines Gemein: Sie sind voll mit Zucker und ganz und gar nicht Nachhaltig produziert.

 

Das ändern wir jetzt: Kendy Getränktepulver ist anders

 

Nachhaltig produziert, mit so wenig Zucker wie möglich, orientiert an jahrhunderte alte Tradition, fair.

Geschmakssorten, wie in der Natur!

Warum sollten wir so etwas Großartiges auch ändern?

Und was heißt hier Tradition?!

Vielleicht weißt du es nicht, aber Getränkezubereitung aus Pulver gibt es schon sehr viel länger, als die Industrialisierung. Ein tolles Beispiel ist der japanische grüne Tee! Traditionell wird dieser Tee aus Matcha Pulver hergestellt. Getrockne und gemahlene Teeblätter - also ein Getränkepulver, wenn man so will - sind für diesen traditionellen und erfrischenden Tee die Grundlage.

 

Das Matcha wurde wahrscheinlich im 6. Jahrhundert in China entwickelt. Die Tee-Tradition gibt es also schon sehr lange. Und genau an dieser einfachen, traditionellen und natürlichen Zubereitung orientieren wir uns.